语文作文300字
我最喜欢的老师是我的班主任,也是我们的语文老师刘老师。在刘老师淡淡的眉毛下有一双明亮有神、目光炯炯的大眼睛,开心时,象弯弯的月牙儿,生气时,瞪得比平常更加大了。只要有人做了一点小动作,就会被那双又大又圆的眼睛发现。刘老师还有一副洪亮的金嗓子,如果有同学打闹,刘老师一叫,大家都不敢出声。另外,刘老师也是一个对我们严格要求的好老师。
有一次,我忘记拿作业本给妈妈签字了,刘老师就叫我抄句子五遍。我大吃一惊,心想:就不是没有签字嘛,有必要这么严重地惩罚我吗?但自从这次罚抄后,我就把签字这两个字深深地刻在了脑海里,再也没有忘记过要给妈妈签字了。
一开始,我一直不明白老师的用心良苦,直到这件事以后,我才明白老师所做的一切都是为了我们好,老师希望我们以后都是最出色的。
我爱我的刘老师!