语文作文300字
来德胜学校学习已有两周的时间了,这两周来的生活,让我感觉到德胜学校的一切都很美,风景、建筑、环境,甚至于是人,都美得不可言喻。而我觉得最美的人,还我的语文老师。
我的语文老师姓廖,是名教学经验丰富的女老师。她虽说不上年轻,但她依然很美。廖老师的美不仅仅体现在外表上,更多的在于她的内在,根据这几天的了解,我发现廖老师是个有童心、有活力、真诚、幽默、乐观、知识丰富的人。上她的课,总是特别快乐、轻松。
廖老师不愧是一流的老师,她不会给我们讲长篇大论的大道理,但她总能让我们从小道理中悟出大内涵。讲课方法也非常灵活,让人在轻松的环境下学到知识。老师说的没错,语文是活的,我们要“玩”语文,而不是被语文压得喘不过气来。
廖老师的真诚、活力感动了我,在我心里,她是最美的人!