语文优秀作文
一天晚上,我的书房里传来了哭声,书包走过去一看,语文书在哭,书包就一边用手帮助语文书擦眼泪,一边问它:“你为什么哭呀?”“因为小主人在我身上乱涂乱画。”语文书回答说。书包想:我一定要让小主人不在语文书上乱涂乱画。
一天,书包和语文书偷偷地藏在角落里,小主人找不到书包和语文书都急死了,接着小主人的妈妈很快的找到了他们俩,小主人的妈妈就翻了翻语文书,就把小主人叫过来说:“小明,你怎么能乱扔语文书和书包呢?还有老师又没有叫你在语文书上乱涂乱画!”“妈妈,我以后再也不在语文书上乱涂乱画了。”小主人说。
从此以后,小主人真的再也不在语文书上乱涂乱画了。