上一周放学时,老师说下一周要玩一个游戏。听了下周要玩游戏,我就高兴得欢呼雀跃。
今天,我们早早地来到雏鹰文学社,不知老师让我们玩什么游戏,心里很期待。上课了,老师介绍游戏的玩法:蒙上眼睛后,要捉到玩游戏的小朋友,并且说出他(她)的名字。
游戏开始了!老师怕那些听不懂的小朋友不会玩,所以示范了一遍。老师一摸,摸到了王楠同学。老师摸她的头发,女生中只有她头发短,所以猜出了她是王楠。
该我摸了。我被大方巾蒙上了眼,眼前一片漆黑,只听到小朋友的笑声。我开始摸了。我像只无头的苍蝇四处乱撞,终于摸到了一个。还没有去感觉他穿的什么衣服,不知怎的,他笑起来,我一听,这不是孙苏杭吗?我对大家说:“孙苏杭。”老师把蒙在我眼睛上的大方巾解开。我一看,真的是孙苏杭。
下一个是魏传国捉了。没想到他能摸到我。他摸摸我的头发、鼻子、嘴巴……我有点不耐烦了,狠狠地对他说:“你真可恶。”坏了,露馅了。他说:“王添翼。”老师说:“对了,就是王添翼。
放学了,我仍然沉浸在欢乐之中。