语文作文300字
早上第一节课是语文课,我觉得这节语文课很奇怪。
吴老师让我们玩橡皮、铅笔、尺子,吴老师一说“开始!”我们就开始疯狂地玩耍。我先用尺子和橡皮做了一杆“称”,用铅笔做了一个“斗转星移”。再看看其他同学,“老林”做了一个“飞船”,“小赵”做了一个金字塔,我们玩得开心极了!吴老师好像看我们没有玩爽,竟然又让我们玩了五分钟。玩着玩着,我真的开始觉得有点好无聊啊!
但还没完呢,还有更奇怪的呢!
接着,吴老师让我们仔细观察手指头。等我们观察完了,吴老师又找来了两个吃手指的“老师”。第一个是“朱朱”,他给我们表演了吃鼻屎,当时我们不忍直视;第二个“老师”是“孙猴子”,他给我们示范了吃手指。当时的我真的好想吐啊!这时我好想下课,天灵灵,地灵灵……
终于下课了,我马上跑出教室,心里想:“这节语文课好奇怪呀!”
后来,我终于知道吴老师为什么要让我们玩一节课了。因为他想让我们下课的时候好好玩,上课的时候好好学习!就这样,我就再也不觉得这节语文课很奇怪了!