hello,大家好我叫朴欣塔。
我是一名小学生,学习一般般,短发,大眼睛,小嘴巴,看起来普普通通的,像一杯白开水一样。
我的老师说我很迷瞪,每次问我话我总是慢半拍。
闺蜜说我与众不同,我总是想一些和别人不一样的想法,我喜欢创新,不喜欢那些通俗的东西。
朋友说我很奇怪,让人捉摸不透。
家长说我贪玩,不务正业。
同学说我爱吃,是个吃货、、、、、、
其实我也搞不懂自己到底是什么样的人。
我的小名叫塔塔,我和闺蜜一开心便会说:“蹦沙卡啦卡”,说到这,你可能猜出来了,没错,本人VIP一枚!(Bigbang的粉丝名)
可是,我的声音很嗲,虽说我唱歌不错,但是不管唱什么都是嗲嗲的,所以很怪,我的同学说过我说话好像动漫人物的声音一样。咩~
我最喜欢的颜色是黑色,可是我的却喜欢穿白色的衣服,可能是年龄的原因吧,我也有些叛逆,可是我又不像那些同学一样:喝酒,去网吧,打架。更不像我的好朋友那样喜欢到处乱跑,我喜欢睡大觉,喜欢吃零食,喜欢听音乐,喜欢看书,和朋友聊天。
我的口才好,以为喜欢唱歌,我也喜欢rap,天生就是当rap的料,那些rap的歌词我总是很快就能顺口成章。
我每天都会迟到,但老师出来不会批评我,想法,有的同学就不一定了。
我就是我,我叫朴欣塔,你记住了吗?