语文作文300字
书桌上放着好多书籍,有数学,有英语有科学……。这时候语文书自己打开了,传来了激烈的争辩声。图片先开口说话了:“我的作用最大,没有了我读者们就不能欣赏到世界各地美丽的风景和清晰易懂的图片!”
“哼”!标点符号不服气,“没了我文章就像一条干巴巴的炒长面条,所以我的用途才是最大的。”
“还有我。”文字说,如果没有了我,读者们就看不懂文章里写了什么,而且不能引起读者的思考。所以我的作用才是最大的!”羞答答的文字突然自豪起来。
他们争辩了好久,还是没有得出结论。这时语文书姐姐用她那细细的嗓门说道:“你们都很重要,少一个我们的文章就没有这样美妙。所以你们要团结友爱,和睦相处,互相帮助!”他们听了,惭愧地低下了头。
小朋友,你听了语文书里的争吵,心里想的是啥能不能让我知道呢!