语文作文300字
有人说老师是一根蜡烛,点燃自己、照亮他人。新学期开学了,我的语文老师是刘老师。
刘老师有着一张美丽的脸,但美中不足的是一脸的痘痘,她月牙般的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。
刘老师这根蜡烛,要照遍世界每一个角落!上次,她一节课讲的知识全班没有一个人学得扎实,然而,刘老师并没有抱怨我们全班,而是从自身找原因。有一节课班空,我偶然路过办公室,看到刘老师忙碌的身影,她正在忙着做课件,电脑旁边放着一本教案。
又是一节语文课,刘老师把这些知识讲得生动、有趣,那篇文章我们全班同学都学得很扎实。刘老师用她微小的烛光,把大地所有地方、所有角落都照亮了,她成功了!
十年树木,百年树人。老师们的教诲之恩,我终生难忘!