远方的朋友:
你好!
我是河北省秦皇岛市开发区一中小学部五年一班的张昕羽。我不太爱说话,圆圆的脑袋,戴着一副眼镜,喜欢读书,个子也不太高。
我们共同住在同一片土地上,我们是一个大家庭、我们都是朋友。我们要共同努力,好好学习,天天向上。
我的家乡秦皇岛,它是一处很美丽的海滨城市。这里有时而波涛汹涌、时而风平浪静的大海;有雄伟的万里长城;有许多美丽传说的孟姜女庙;还有有“塞外小黄山”之称的祖山……我的家乡还有许多景物,有空你要来玩哟,我十分欢迎你的到来!
我们虽然没见过,但是我十分想知道你的家乡是什么样子的。你的家乡有一碧千里的草原么?你的家乡有连绵起伏、高大雄伟的大山么?你的家乡有绿油油的树林、火红的枫叶么?你的家乡很美么?
我特别喜欢看书,我看过好多好看的书。比如曹文轩的.《草房子》,劳拉·怀尔德的《大森林里的小木屋》,还有许多哟。看书的好处可多了,书里的知识数不胜数,你也爱看书么?喜欢看什么书呢?
远方的朋友,我的信就写到这儿啦,你可一定要回信呀,让我们互相通信,互相学习,建起一座友谊的桥梁。
祝你
健健康康、学习进步!