语文作文300字
我有一个老师,她有一头卷卷的中长发,还有一双像老鹰一样尖锐的眼睛,随时盯着我们,她是我们的语文老师,也是我们的班主任,她不仅严肃,还很认真,上课的时候非常的专注,下课的时候总会笑眯眯的,她就是我们的滕老师。
滕老师是对我最好的人,有一次,因为我作业写得太慢了,爸爸向滕老师告了状,为了能让我提高写作业的速度,滕老师牺牲了自己的时间,在放学以后,就一直在教室里陪着我,一直到我写完作业,滕老师这么辛苦的陪着我,我暗下决心,一定要加快速度,不给滕老师增加工作量。还有一次,我在学校里,一颗牙齿掉了,嘴巴里都是血,我没有塑料杯子去接开水漱口,我就是找了滕老师,滕老师就从柜子里取下一个塑料杯一边递给我一边说:“我这里有塑料杯,你拿去吧!”滕老师总会在我们需要帮助的时候,出现在我们身边,每天滕老师都是最早来,最迟走的,当同学们都放学了,滕老师还一个人在教室批改作业,在她心里我们都是很重要的,她把我们都当成是自己的孩子一样,又严格,又宠爱。
滕老师,我一定不辜负你对我的好。我们都不会让你失望!