“哇哈哈哈哈,幸运女神降临啦!”教室里传来了史子文同学的疯狂笑声。这是肿么回事呢?请听我慢慢道来……
“叮叮叮……”上课了,贾老师满面春风的走进了教室,她的手里还提了一个红袋子。我看到了,大家也自然看到了,教室里立即炸开了锅:有人说“这红袋子里到底是什么东西?”也有人说“贾老师今天好特别,拎了一个红袋子,是最近潮流咩?”贾老师走到讲台上,说“同学们请安静,今天我们举行一次抽奖活动。”贾老师一说完,立刻就有同学就举起了自己的小手。
可是,老师并没有点谁的名字,反而很“淡定”的说:“我还没讲规则呢~”同学们立刻闭嘴了。接着,老师发话了:“其实规则很简单,我先请一位同学到讲台上来,让他背过脸去在这个红袋子里摸一样奖品,在袋子里可以换一样,并且,要在那出来之前猜一猜,那是个什么东西,听明白了么?”“听明白了”我们迫不急待的大喊。“那谁来第一个摸呢?”“我,我”我班同学又一次露出了原形,还不时发出一阵类似牙疼的声音,让人“听而生畏”。“那……石子文,你来吧!”贾老师做出了一个艰难的决定。