语文作文300字
“语文天才“顾名思义就是语文超超好的。这个外号是本人起的。
“语文天才”我们班第三胖。那胖胖的脸,眼睛都被挤小了。他身上的肥肉都够我吃一个月的了。你可以想象出来他多旁了吧。
有一次,老师让我们写读过哪些书做汇报。我和“语文天才”各不承让。我奋笔疾书,一边想一边思考。我把我们手中的笔当作枪,我发几颗“子弹”把“语文天才”的保护膜打穿了。他连发几颗“子弹”把我打晕了。该死的。我刚要发怒,我们班同学把我找出来了。于是我狠狠的瞪了他一眼,表示你死定了。
其实“语文天才”是一个偏科狂。语文好极了,数学坏透了。这点是他超大的毛病。讲起来他还是我的一位“老师”呢。我被老师选进了参加轮滑比赛,他教我们三个:我,孟凡月,赵志萍。那天练得我脚都麻了。“语文天才”还喜欢名侦探柯南。me也是,还有聂文仙。我们三个只要有柯南的书,就借给对方。