语文作文
在我读四年级的时候,我们班就有了一位新的语文老师——熊老师。熊老师不仅是我们班上的语文老师,还是我们班上的班主任呢!她有一头乌黑的秀发,白里透红的脸蛋,一双弯弯的秀眉,还有一双宝石般的大眼睛,高高的鼻子下还有一张樱桃小嘴,嘴唇常常微微上扬,露出亲切的笑容。
熊老师是一位在学习上对我们严格要求的老师!
记得有一次语文课上,我的作业写错了一个填空,可是不巧的是这个填空是老师讲过了的,我们全班都没有错,就是我一个人错了,老师怒火冲天,生气极了!老师在全班批评了我,班上同学议论纷纷,我惭愧及了!老师问我:“你自己说怎么办吧!”“我,我,我,我也不知道!”我羞愧地说道。老师问同学们以前是怎么规定的?同学们大声说:“把作业写两遍!”老师生气地说道:“那你就写两遍吧!”下一次可别这样了!我低下头:“恩!我再也不会这样做了!”老师批评让我受益匪浅!
熊老师!我会好好学习的!