语文作文300字
我的语文老师姓周,女性,她不算漂亮,也不爱打扮,一年四季的服装几乎没有变化。自从我第一眼看见她,她就一直穿着黑衣服,她似乎从来没有穿过别的颜色的衣服。
以前,她的黑衣服几乎都是全黑的,衣服上少有图案。现在,办公室里的老师们都爱把自己打扮得漂漂亮亮的:有的穿紫色长裙;有的穿背带裤;还有的穿花花绿绿的连衣裙——总之,什么颜色的都有。这下,周老师好像被“传染”了,黑衣服上的图案渐渐多了起来,可衣服上的图案颜色和黑色还是很相近。
最近她还穿了一次长裙呢!不过——长裙也是黑色的,才不像我的数学老师穿得花枝招展。我的数学老师年龄比周老师大得多,可看起来却比周老师还年轻,每天都穿黑色的衣服多显老!教室里似乎也因此总是死气沉沉的。
我现在已经五年级了,算算周老师穿一身黑衣服已经整整四年了,多希望周老师能在新的学年里换一身颜色鲜艳的衣服,有点新气象啊。