语文课作文
今天,朱老师给我们上了一节像美术课的语文课,它为什么像美术课呢?就让我给你慢慢道来吧!
上课了,朱老师拿来两个新鲜的杨桃,和颜悦色地说:“老师希望每个同学都能把杨桃画好,杨桃画的好的同学,老师会请你们吃杨桃。”老师的话音刚落,同学们就开始飞快地画了起来,我也不甘落后。我仔细地观察,用心地画,不一会儿,我的杨桃就画好了。我赶紧把画好的杨桃给老师看,就这样,我成了第一批上去尝鲜的人。切片后的杨桃像一个可爱的海星。它的颜色很诱人是果绿色的。一口咬下去,口腔里充满着淡淡的果香味,又酸又甜,可口极了!
这一节像美术课的语文课,即生动又有趣。真是让我印象深刻呀!