我的好闺蜜—李楠,她是一个谁都不能阻挡他吃东西的吃货!她那个吃东西发呀,可真是无人能比阿!
楠宝长着一双水汪汪的大眼睛,宽宽的鼻子,最有特点的还是他那肉嘟嘟的小脸蛋啦。我想应该嘴里塞太多饭弄的吧!
在一个假期里时 ,他的爸爸因为工作上的事情,忙不过来在照顾李楠,所以楠宝一天都在我家。当吃饭的时候,姥姥从厨房里端出一大碗排骨汤,我和楠宝那开心的跳起来。吃饭的时候,我才吃了一口时,楠宝就已经自己一个人吃了一大碗的三分之二了,可她却对我说:“怎么都吃了那么多,肚子还不饱呀!”说完后,她又开始“秒杀”排骨,我看她吃啊吃,吃啊吃,我只好在心里默默的哭:苍天呀,难道留一点吃的给我都不行吗?呜呜呜…………
唉,我真替楠宝担心呀!如果她一直这么吃的话,会不会变成一个大胖子呀,还好她现在还是一个身材苗条的女孩子。