语文优秀作文
我的语文老师是我们班的班主任,胡老师。
胡老师的脸是圆的,短头发,黑溜溜的眼睛,嘴巴比较小,让我们得到知识,也是这张严肃的脸,让我们从幼稚,变成懂事、乖巧的学生。
以前您天天教导我们做一个举止文明的人,可我们总不听您的话,老是在上下课吵吵闹闹,骂来骂去,几次惹您发火,给您增添麻烦。虽然每回教师节的时候,我们都会给您送上甜甜的祝福和贺卡礼物之类的东西,也会在贺卡里写自己犯下的错误,还说今后一定会改,可最终还是变回原来的样子。有些差的同学做题目时,不会做了,老师看见了,主动上前叫他们,直到把他们教懂为直。我记得我们班那时候有两个成绩非常差的人,快考试了您非常担心他们,您日日夜夜的教他们。终于他们以优异的成绩报答了您,您露出欣慰的笑容。
以后我们一定会更加努力,让您天天有灿烂的笑容。