语文老师作文
杨老师是我的老师,是我一生也忘不了的好老师。
杨老师,只是千千万万人民教师中的一员,并没有什么 值得炫耀的伟大事迹,但是,他那种独特的平凡,造就了他的崇高,教人敬重。
至今我仍清楚的记得他第一次给我们上课的情景。那时,我们刚上五年级 ,许多老师都换了,其中语文课由梁老师变了杨老师担任。第一次的语文课,上课几分钟后杨老师身穿整齐的西装,大步有点夸张地昂着头走进来,直走上讲台,神气地向我们扫视。
杨老师是一个认真负责的人。每一节课,他都会充分利用好每一分钟。要是上课有小小的错误,他总会在下课后或放学后钻研。因为这点,我班的语文成绩 总比其他 班好。
刚开始,我们对杨老师了解并不多,而与他相处的日子里,我们时时刻刻感觉到他的关怀。他除了上好课,还常常对我们说:"有什么不懂就要问,平时要多看课外书……"还教我们练好字。在这看起来平凡的事,却融入了杨老师的浓浓爱心。
学生,工作,成了杨老师的精神寄托。只有在我们身上才能找到他的笑容与价值。我们感受到的,不仅仅是可爱可亲,更是可敬。除了珍惜 老师无私的付出,我们能为他做什么呢。