我的语文老师作文
转眼间,你已经和宋先生在一起半年了。
当我第一次见到宋时,我正沉浸在想象之中。我走进第二位女老师,——,她是我们的语文老师,宋。她那两个嵌在方脸里的大而明亮的眼睛,还有她美丽的头发,在她简单的自我介绍后,开始了高一(3)的第一堂课。
虽然宋先生不是我们的班主任,但他比我们的班主任好。
这是一场无线电练习赛,陈先生因为没有把它当成我们的表演而推迟了。因为我们班是最后一个上场的,是宋老师把我们带到了比赛场地,叫我们不要紧张,发挥自己的真实水平。是我们的自信让我们班获得了第四名。
宋老师不仅是一位严厉的老师,也是我们的好朋友。
上课不听的时候,她的眼神一扫而空,里面包含着批评,让你感到羞愧。当你取得好成绩的时候,目光还是落在你身上,但其中包含着关怀。
宋老师!我们爱你!