我的语文老师作文
我的语文老师有着一头乌黑的头发,和一双炯炯有神的大眼睛。每天上课都穿着漂亮的衣服,扎着好看的发型,温柔又美丽,我们大家都很喜欢她。
她有个好性格,总是很有耐心的教导我们。一次,我们班有几个调皮的孩子让班集体扣分,但是赖老师一遍又一遍耐心地教给我们不再扣分的方法。我相信在赖老师的带领下,我们班级一定会越来越优秀。
赖老师虽然大部份时候都很温柔,但有时候也会很严厉。有一次,我带了零食进学校,被值日生发现并扣了分,赖老师知道后就狠狠地批评了我,让我意识到了错误,以后我再也不带零食去学校吃了。赖老师说:“知错能改,还是好孩子。”她还笑着摸摸我的头,我的心里顿时暖暖的。
赖老师还教会我们很多知识,上课时还经常给我们讲她小时候的故事,每次我们都听得津津有味。
我最爱上语文课,也最喜欢耐心又严厉的赖老师。