语文老师作文
我们有严格的数学老师,幽默的英语老师,冷静的品德老师……其中,语文老师给我的感觉是快乐的,深刻的。
我的语文老师姓徐,她留着一头长发,卷卷的,还扎成丸子头,时尚而又俏皮!水汪汪的大眼睛佩戴着一副眼镜儿,不高不低的鼻梁下边儿长着一张能说会道的嘴,笑的时候还露出一排洁白整齐的牙齿,身材不胖不瘦不高不低恰到好处,在我们眼里就是“完美”!
徐老师讲课文特好,给人身临其境的感觉,为了让我们能够真正的接受内容,她一边讲一边做手势或者是做游戏,让我们乐在其中,听她讲课,既放松又充足,真的是一种享受。就连课外活动老师也经常和我们一起玩儿,又说又笑又蹦又跳,像我们的大朋友一样,可是如果我们不认真听讲了,徐老师那俊俏的脸庞一下子就严肃起来了,可吓人了。
如果把每位老师比做一种花,在万紫千红春满园的满园春色中,徐老师一定是最娇艳的那朵,正因为有了老师们的辛勤付出,我们班在刚刚过去的全县四年级优生测评中取得了第一的骄人成绩,语文单科状元也在我们班诞生,我在这么好的班集体里有理由不努力学习吗?
这就是我的语文老师——一个能和我们玩在一起,学在一起的大朋友,大宝贝,好老师!