我的语文老师作文
我们班有个人很酷,三头六臂刀枪不入。他的要求有一点高,带着我们学会了知识,还教会我们做人的道理。他就是我们的语文老师——张老师。他不仅是一个要求苛刻的老师,还是一位幽默大师呢!
有一天中午,我们班的“快嘴王”邓同学又管不住他的小嘴巴了,张老师发现后怒气冲冲地走过去把他揪了出去,只见邓同学从神气活现立即变成了一把鼻涕一把泪的样子,同学们见了都暗暗发笑。
别以为我们张老师一直是这样凶的哦!他有的时候可幽默了,经常会逗得我们全班开心大笑呢!有一天下午上课,有的同学发困了,张老师发现了说:“我给大家讲个笑话吧。有一天,一个人的儿子死了,他的父亲一直说:爽啊!爽啊!......别人见了便问你儿子死了你还爽啊?他父亲又说:爽死了!大家便以为这位父亲是个神经病。原来啊他儿子的名字叫爽。同学们听了都大笑不已,再也没有人瞌睡了,都认认真真听课了。
这就是我最喜欢的语文老师!