语文优秀作文
语文是一位画家."随风潜入夜,润物细无声".她用神来之笔勾勒出一幅栩栩如生的春雨图她用五彩缤纷的色彩调画着春天,描绘着春风的柔情与抚慰,描绘着细雨的缠绵和奉献,描绘着春意的盎然和生机,使我心雨飘飞语文是一位音乐家."稻花香里说丰年,听取蛙声一片".她用轻快的旋律奏响起一支农家丰年曲她用悠扬的琴声,弹奏起夏日的激情;用圆润的歌声,驱散夏日的炎热;用起伏的鸣声烘托着夏的豪迈和酣畅,使我思绪飞扬语文是一位诗人."晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄".她用四射的才情吟诵着秋的壮阔,畅谈着秋的慰藉,谱写着一曲激荡澎湃的秋的颂歌她用激情之或,点燃我的心灯;她用诗化之墨,滋养我的心田语文是一位摄影家."忽有一夜春风来,千树万树梨花开".她用奇情妙思,摄下冬的洁白与辽阔,用心灵的眼睛注目冬的壮美与浪漫她用镜头留下冬天永恒的记忆,也摄下我心灵的律动一年四季,语文相伴语文,好比一缕轻风,骀荡着我的心海,使我的天空四季蔚蓝语文,好比一轮骄阳,照耀着我的心灵,使我的世界光明永存语文,好比一阵细雨,滋润着我的心田,使我的人生永不枯竭语文,轻轻从我身边走过,飘飘然......