语文老师作文
赵老师,我一直想对您说,我非常喜欢您,也非常喜欢上您的语文课。
赵老师,从第一天看到您,我就觉得您经验丰富。后来,您告诉我们您教了三十多年的书。您是一个工作负责的好老师,每次都会把一些作业带回家批改,经常工作到很晚。您的一生都奉献给了教育事业,奉献给了我们。现在您头发白了,皱纹多了,却换来了桃李满天下。
那次,您生病了。您怕耽误我们学习,带着病来给我们上课,但是您又怕传染给我们,所以每次有点咳嗽时,就会用纸遮住口,背过身子咳两声,又继续上课。但是,您最终还是没有抵挡住病毒的袭击,越来越严重了,才回去养了几天病。病刚好,您又回来给我们上课,而且抽出时间把前几天的课全补回来了。老师,您为我们付出了这么多,我们非常感激您。
还记得上次期末考试的时候。您也是天天工作到很晚,我们却一点也没有紧迫感。当我们没有考出好成绩时,看着您失望的表情,我非常难过,非常后悔!您的所有心思都花在了我们身上,但却没有得到一点回报。
老师,我想对您说,我们一定会好好学习,天天向上,让您脸上挂满笑容,老师,我爱您……