语文老师作文
亲爱的老师,你那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,催发了多少征帆。
我的语文老师,中等身材,个子不是很高,长着一头短短的头发,总是梳理得整整齐齐,淡淡的眉毛下,长着一双明亮的大眼睛,红红的嘴巴。 老师对我非常关心。记的有一次,我和我的同桌王文志拿钢丝玩,王文志一不小心把钢丝穿到了我的手里,我大叫一声,数学老师看到了这番。连忙把我送到了语文老师的办公室里,语文老师急忙把我的家人都联系了。同时,把我送到医院。医生最后说没事了,回家吧。这下家人和老师都放心了。
老师,崇高的称号,祝您桃李满天下,春晖遍四方。