语文老师作文
我的语文老师姓张,我们都叫她张老师。张老师长着一双乌黑的大眼睛,一头长长的卷发和一张幽默的嘴巴。有时她会穿一件白大衣和一条黑裤子,漂亮极了!
张老师对同学们的作业要求十分严格,对于一些不认真完成作业的学生,张老师也会严厉处罚。有一次,张老师改作业,发现有三名同学没有写,马上就把他们叫到办公室,对他们说:“你们做错了, 我不怪你们。可你们没写,这是故意的,应该受到严厉的惩罚!”张老师重重地拍了一下桌上,“你们罚站一节课!”
张老师的耐心和幽默我们喜欢,张老师的严厉我们害怕。因此,语文课上充满了欢乐。在她的教育下,我们得以健康快乐成长,因此她是我最敬佩的人。