语文老师作文
我们的语文老师温柔,数学老师漂亮,英语老师有趣,但我们的羽毛球老师就只能用“野蛮”来形容了。
为什么说他野蛮呢?
在一次羽毛球课上,因为快要秋游了,同学们都很兴奋,所以排队的时候,整个队伍都很吵闹。我们的羽毛球陈老师已经说了很多遍“安静”了。可是同学们还在叽叽喳喳的讨论着。陈老师实在忍不住了,走到了说话声最大的李子的身边,一下子拽着他的衣领,直接把他从地上拎了起来,大声对他说“你还在说!”并用眼睛瞪了一眼李子。同学们一看,就立刻不说话了。还有几个调皮的同学故意发出“咕咕咕咕”的声音,惹得陈老师更加烦躁了。谁知,陈老师跑到了羽毛球馆,从里面拿来了羽毛球和拍,来到了我们面前,只见,他一发球,羽毛球如箭一般地飞到了调皮同学的脸上,那个同学“哎呦”一声,连滚带爬的进了教室。平时那个同学天不怕地不怕,今天居然哭了,还哭得很大声,他一定被羽毛球打的很痛。另外几个刚刚还得意洋洋,以为老师被吓坏了的同学,见此情景,立即站得比一块木板还直了……
同学们都很怕这个强壮的陈老师。
这就是我们学校最野蛮的羽毛球老师,但我们还是很喜欢他的。