春游真好玩作文
在一个星期五,我们全班同学一起去长沙春游。上午,我们去了海底世界,见到了各种各样的怪鱼,还看了海豚和海狮非常精彩的表演,可有趣了!下午,我们去了烈士公园,玩了十个项目。其中,我最喜欢的是“星转斗移”,我们分别坐在有四个座位彩色的“小飞碟”里,慢慢地,开始转起来,一边转,一边升高,最后升到顶端。
有的同学怕得闭上了眼睛,有点同学担心自己的鞋子掉了怎么办,还有的同学在空中手舞足蹈。我本来很害怕,但是我自己给自己加油,勇敢劲立马冲上来了,不知不觉还唱起了歌。
第二好玩的是“迪斯科转盘”。一个叔叔让我们脱掉鞋子,坐在一个蓝红相间的圆盘的边缘,刚坐好圆盘就转动了,圆盘一会儿上一会儿下,把同学们从这里弹到那里,我摔了一次,又弹回到了座位。
有同学说,这像是一口锅,把我们当成豆子炒来炒去。我好喜欢玩这个,只摔了一跤,因为我知道秘诀:只要你和它同时跳动,这样就不会摔了。我们还玩了:海盗船、欢乐袋鼠、科幻世界。游真好玩啊!