有朋友真好作文
有朋友的感觉就是非常的好呢。
一年级刚刚来的时候我什么也不知道,因为没有一个认识的人,而且我又在一个非常的陌生的环境里面。美誉一个认识我可以和他们玩的。所以我就哭不停地哭。
第一大周的时候我哭的并不是很厉害因为开学的那一天我是高高兴兴的来的原本以为我在这个学校一定可以教导好多好多的朋友更何况是交到非常棒的朋友。我对这个学校充满的期待。可是我很孤独很寂寞所以我就在晚上睡觉的时候我就用被子蒙住头然后躲在里面哭可以会后我就睡着了。
第二周我想也许是我胆小了所以我就没有一个朋友,我看到别人都是自己主动交朋友的。于是我变的胆大起来见到我们班的一个女生我就主动的上前和他们问好说话。
我的第一个朋友也就是周雨薇了。我看到他在桌子底下面不知道干什么于是我就想出来的一个好主意:去吓唬吓唬她。嘿嘿这下我就不愁没有朋友了。我鼓足了勇气来到了他的后面“哈——”正好他一起身我们两个四目相对呀好尴尬呀。周雨薇对我说:“你在干什么呀,要和我一起玩吗。”真的太棒了。
我终于有朋友了不用再在晚上一个人寂寞的哭泣了太棒了。
从那以后我就变得乐观起来。而且我有好多的朋友一直在陪着我让我不再孤独。