三年级语文作文
我的语文老师是吴老师,她的头发卷卷的,嘴巴小小的,说起话来头头是道,她还有一双炯炯有神的大眼睛。她的眼睛会说话,上课时总是会提醒不认真听讲的同学。
“丁零零——”上课铃响了,同学们立刻跑回自己的座位。吴老师来了,她满脸笑容。原本很漂亮的她,这一笑更漂亮了!吴老师正在讲课,突然从旁边传来很小的说话声音。吴老师听见了,用她那一双大大的眼睛盯着发出声音的那个同学,似乎在说:“认真一点儿,专心听课!”那位同学“听”见了,脸一下子红了,急忙坐得端端正正的,也不再跟另外一位同学说话了。
我喜欢吴老师,也喜欢吴老师这种提醒同学的方法,因为这样不仅不会耽误上课时间,也能很好地提醒那些听课不认真的同学。