三年级语文作文
新学期到了,我们班换了一位新语文老师。她的名字叫崔心会,很好听的名字吧!一开始,我还以为崔老师是一个非常“可怕”的人物。可是当我解开谜团之后就不这么认为了。
崔老师走了进来,她身穿漂亮的裙子,脸上露出甜甜的微笑。戴着一副眼镜。她先向教室环视了一下,这时同学们的目光都落在了老师身上。她来到讲台前先做了自我介绍说:“我姓崔,叫崔心会,在我名字的心和会中间加两个字就变成一句成语,大家知道这是一个什么成语吗?”老师话音刚落,同学们就七嘴八舌的议论开了。老师做手势让大家安静。接下来崔老师风趣的说:“同学们可以用一句成语形容我。”教室里顿时像炸开了锅一样,大家都争先恐后地回答。我用的是温柔似水。最后,崔老师给同学们留了作业,让大家写一篇关于对她第一印象的作文。说完老师笑盈盈地离开了教室。
我想她一定是一位和蔼的好老师。因为在崔老师与我们之间已经有了那种心有灵犀,心领神会的感觉。