我的语文老师作文
这学期开学的时候,听妈妈说,我们班换了一位新的语文老师。我好期待,心想:语文老师会是什么样子的呢?
上课铃声响了,同学们都坐得端端正正,等待新语文老师的到来。这时,一位面带微笑、长发飘飘的老师走了进来。她穿着一件玫红色的大衣,戴着眼镜,还围了一条漂亮的围巾,我一眼就喜欢上了这位新的语文老师。她的声音清脆而有力,还给我们作了自我介绍,原来新的老师叫王老师。
王老师给我们讲了学习要求,还让我们做一个姓名牌便于她认识每一位同学,我觉得她是一位很细心的老师。
我非常喜欢这位新来的语文老师,希望在她的教导下学到更多的知识!