在我出世那天起,爸爸妈妈就为我照了许多相片,可我最喜欢的还是一张我站在一棵桃树下的照片,脚下还有一条小狗。
那是个晴朗的日子,我爸爸说:"要为我照一张照片。”我非常高兴,马上跑到那棵桃树下做了一个胜利的动作,爸爸一按快门"卡嚓",可是,刚好我最喜欢的小狗跑到我脚下啃骨头,不过那真的很可爱!
那条小狗等我拍完照片后,又叼着骨头走开了。我想:它是不是想和我照相呢?
后来,哥哥把它卖掉了,我很伤心。从那时起,我只能看着照片来想念它,因为它很可爱,很讨人喜欢。我真想它现在它生活得好不好,不过我不用但心,因为它是宠物狗,我喜欢这张照片的原因是:因为它带有我童年的快乐,所以我才这么喜欢这张照片的那天我真的很开心。