我有一只可爱的布绒熊,是我过生日的时候,我的好朋友——杨柏榆送给我的。我非常喜欢它,因为它长得十分可爱,而且还给我带来了无穷的乐趣。
布绒熊长得十分可爱。它长得胖嘟嘟的,全身都是白绒绒的毛。脸蛋圆圆的,乖巧极了。它的表情笑咪咪的,好像有什么开心事一样,十分惹人喜爱。毛绒绒耳朵内印着浅蓝色的玫瑰花,耳朵一会儿向前,一会儿向后,可爱极了!眼睛是黑褐色的,一闪一闪的,特别会说话。鼻子凸起得很高,鼻尖是浅蓝色,嗅觉应该很灵敏吧!两只手臂胖胖的,双手抱着一颗布绒爱心,爱心的中间贴着好几朵浅蓝色的玫瑰花,它把这颗抱得紧紧的,爱不释手。两条腿粗粗的,短短的,脚掌收上也贴着好几朵浅蓝色的玫瑰花。我似乎觉得它特别喜欢两种颜色:一种是白色,一种是蓝色,也许它知道白色代表纯洁、蓝色代表自由吧!
布绒熊给我带来了无穷的乐趣。每天晚上,我都要抱着它进入甜蜜的梦乡。如果我睡不着觉的话,就和它说说话、聊聊天,它总是用温柔的眼神看着我,好像在对我说:“小主人,夜深了,快睡吧,明天还要上学呢!”每天早上,我总是起不了床。这时候,它就会用亲切的眼神看着我,好像在对我说:“小主人,天亮了,起床吧,否则上学会迟到,老师会批评你的!”
哦!差点忘了告诉你,布绒熊的名字叫“榆榆”。因为它是我的好朋友——杨柏榆送给我的,所以我称它“榆榆”。每当我看到“榆榆”,就会想到我的好朋友——杨柏榆。