我的语文老师很漂亮,她有一双大大的眼睛,小小的鼻子,小巧玲珑的嘴巴。我的老师平时都穿一件黑色的风衣,浅蓝色的牛仔裤和一双黑黑的高跟鞋。
我的老师十分严厉,每次我们读书只要我们读的拖声拖气的,老师就会大发雷霆,严厉的批评我们一通,最后在细心的指导我们读好。记得有一次早读,我们一直读不好,所以,老师让我们一整天都不能下课。我的老师也很温柔,只要我们上课安静,老师有可能一天对我们都很温柔。有一次,我们在比赛中获了奖,老师就一整天夸奖我们。我的老师真是个双面人。
我们老师教学很认真,每次我们有不会的地方,我们老师就会细心的为我们讲解。有一次上课,我有一道题不会,老师看到了,细心的为我讲解。老师,您真是一位勤劳的园丁。