有你真好作文
“黑球”有你真好。
第一次见到你的时候,你在箱子里睡觉。蜷缩着身子,半睁着眼,全身通黑,除了脚上有点白毛,可爱至极。
下午的夕阳洒在大地上,时而金灿灿的,时而红彤彤的。那天同学说要让我托管你一个月。我答应了,但是因为我每天都很忙,所以每天除了给你喂食,就没有多余的时间陪你玩,但有一件事情让我和你的感情有了升华。
今天因为整个中午都在玩,所以下午的课后辅导,我是最晚放学的。大概18:00左右,天色已经很晚了,写完作业的我背着书包,拖着自己疲惫的身心向家的方向走去,在半路时我听见了几声狗叫,“汪一一汪呜”,我抬头一看,原来是你!你站在路口上等了我许久,这时才看到我来,你跑到我身边蹦跳着,看起来甚是可爱。满身的疲惫,好似因为你的陪伴顿时消失了。也因为这次以后的事情,我和你的感情迅速升温,甚至每天都会抽一点时间跟你玩。
这次我的数学成绩考了76分,虽然爸爸没有责骂于我,而是鼓励我下次继续加油,但我还是怪我自己考试前贪玩,没有好好复习,我躲在房间里反思,这次考试究竟是在哪里失分过多,争取下次一定要考好。突然门被什么东西给撞开了,原来是你,你跑到椅子边嗅了几下,并围着我的椅子打转。随后我把你抱起,你就用舌头舔了舔我的衣襟,我笑哈哈的看着你,顿时心头上的乌云灰飞烟散。
但你终究还是离开了我,回到了原本就该属于你的生活。
“黑球”有你,真好!是你在我枯燥的生活里添加了无限的乐趣,让我知道了人与狗之间的感情是可以升华的。