有你真好作文
在我的日常生活中,有很多与我接触的人与事。包括我的同学,老师,家长,朋友。可是呢,可以大到一次比赛,也可以小到一次跑步,点点滴滴,在一次我不可忘记的事中有你真好——丁尧。
那是我三年级时的周五下午,因为每周五下午最后一节课,我们会去操场跑步,跑上个五六圈。那天很特别,不知道是有比赛还是什么?操场上全是人在踢足球,我们那天跑了五圈。
五圈啊,跑步走!我们排的是四队,我个子最小,所以站在最后面,而你呢?在我前面。我们气喘吁吁地跑完了两圈后,开始了第三圈。刚出发,50米的地方,有一个五年级的大哥哥,冲上来一伸脚把我绊倒了。我也没看腿,就接着跑,后来越来越痛,我跟不上队了,你在我前面一回头,看了我和我的腿胳膊上的伤口,一下子停了下来,你跑过来找我问:"没事吧?摔倒了怎么也不说一声呢?"我还没来得及回答,你又说“走,带你去找老师,再去趟医务室。"你边说边拉着我,扶我离开了操场,我一直看着你那瓜子脸上两只大大黑黑的眼睛,很是突出,上面长着长长的睫毛,可真是好看。我心想,这样美的皮囊中有这么善良,乐于助人的心灵,可真是完美啊,你敲了敲医务室的门,对我说:"医务室没有人,你的腿走路疼吗?我们回班消一下毒。"我点了点头,又想这么一个小话唠在身边,可真有趣,我们回了班,看见了吴老师,你对老师说,“老师,她跑步的时候受伤了,我回来给他消毒。”
我只记得这些,后面的痛苦,早就忘了,我只记得前面美好的部分,事实证明有你真好,为什么呢?因为你善良,乐于助人,所以我的生活中有你真好。