有你真好作文
没有你的世界,再明媚的阳光也照不进我的心。有一种默契叫做心照不宣。有一种感觉叫做妙不可言。有一种幸福叫做有你相伴。有一种思念叫做望眼欲穿。有一句成语叫做心有灵犀。
——题记
我的世界里面有你,真好。回忆起来我们认识有四年了吧?三年级的时候,认识我的。四年级的时候我们成为无话不说的闺蜜。五年级的时候你陪我一起吃饭睡觉逛超市看电影。六年级的时候我们一起考初中,初一我们分开了,因为我们考了不一样的初中。
时间过得真快啊,你说是不是?你很喜欢叫我小糍,因为我很喜欢吃糯米糍,想起我们的曾经,不知怎么的就流下了眼泪,还记得我们的认识吗?我们撞在了一起,一起受伤,一起扶着去医务室。是啊,路上我们一直在聊天,并没有在怪对方,你是个很要强的人。是个真正的女汉子,你会武术,比男生学的好,我并不是那么喜欢武术,我喜欢运动。
记得有一次逛超市,我有选择困难症,选了半天都没有选好要买什么?最后还是你给我选的,是啊,如果没有你,我还不知道要选到什么时候呢?这么久过去了,我也不知道你有没有相恋我,马上就要一学期了,但是有你,真好。
其实在你的面前,我从来没有想过要什么?我只是想跟你过好我的童年,我的青春,我的一生。真的,有你的陪伴,我觉得此生无憾,还记得我们一起嘻嘻哈哈的一段时间吗?进了办公室无数次,我们两个在学校都有点名气了。我们两个有一次绰号:女管。因为我们很喜欢管人以及很多人都很怕我们,就是我们因打人打多了,有意思的是,他们和我们没有一点矛盾,因为我们很团结的。
也许现在你陪我的不是童年,而是青春,我想……
我想,或许我能够慢慢回味一遍我们陪伴在彼此身边的日子,看看我们是如何变得完美,又有怎样的哭泣与欢笑。每次我想回忆我们的故事,我不知道所谓的起点在哪里,你就是那样自然地融入了我生命的轨迹。每当我想到你,我都会偷笑,我知道,如果把它们拼凑起来,那就是我的青春。