我的语文生活作文
生活是多姿多彩的,有欢乐、悲伤、欢笑和泪水,我的生活是幸福的,我每天都生活在幸福中。
我有一个和谐温暖的家:早上,我祖父早上起得很早,做早操,买蔬菜。我祖母一醒来,就坐在床前看早间新闻,然后扮演一个“小女孩”;广播公司早餐后,我的父母一起出去工作,而我则兴高采烈地带着书包去上学。晚上,当我做完作业弹钢琴时,家里的五个成员坐在一起愉快地谈笑着。
我的家是一个快乐的家,我的家人对我的爱是无限的。四年前发生的一件事仍然让我感到深深的快乐和温暖。
那是一个寒冷的冬夜。全家人都围着我转。怎么了我发高烧,全家都很担心。父亲急忙拿来体温计,母亲用热毛巾轻轻地对我说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;来吧,举起你的手,我会帮你擦身降温“爷爷奶奶抱着我,哄我生病,小心地给我吃药。我看到每个人的眼睛里都有焦虑。我不知道我醒了多久,但我惊讶地看到全家人仍围着我的床,“好点了吗?起来喝杯水”爸爸问担忧“好吧,好多了”在他说完之前,泪水在他的眼里打转。
窗外,一股阴暗刺骨的寒风仍在刮着。它摇晃着树枝,吹着窗户,但房间是如此温暖,充满了爱的气息。
我仍然记得四年前的那个冬夜。家人的爱让我很快乐。四年前的冬夜。
哦,我生活在幸福中!
祝我快乐,愿世界上所有的孩子都像我一样过上幸福的生活!