感谢语文老师作文
从期中考试开始,各科老师讲课都比较快。我们体育课,美学,信息技术的课程越来越少,但是只有一个老师不一样,讲课速度不变,复习课也不变,让我慢慢适应。他是我的语文老师。
他不高也不矮。他有一个标准的男性身材,不是大眼睛,而是炯炯有神的眼睛,小嘴巴,但有一种天生的苍白的光,还有一点银发。除此之外,老师还有一个不同,就是爱笑。
我的语文老师,每次上课表情严肃,脸上都没有表情。然而,有时当语文老师发现上课很无聊时,他会捉弄我们,搬到萝莉姐姐徐晶晶那里,一边捉弄一边讲课。每次捉弄徐晶晶,都会被不甘示弱的徐晶晶回击,让全班哄堂大笑。之后老师继续讲课,老师还一边说一边笑。他的笑容看起来很开心,很自然。
这几天语文老师病了,上课很少对我们笑,也很少捉弄徐晶晶。也许是因为生病,语文老师才不想笑。语文老师很好。记得前几天晚自习的语文老师担心学生复习不完,想在第三节晚自习。我通知了所有人。我心里充满了抱怨,因为每个人都会同意,但我没想到会回家。我忍不住说语文老师对我们也不错。不是语文老师第三节学晚了,而是语文老师还想给我们练。这有错吗?真的不懂。语文老师宁愿不为我们休息练习。我们甚至没有一句谢谢。你尴尬吗?还在那里抱怨。我们不知道语文老师对我们的好。
我喜欢语文老师笑的样子,不是苦脸。
希望老师天天开心健康!