我的语文老师四年级作文
我五年级的语文老师长长的头发、大大的眼睛,还是樱桃小嘴,乌黑发亮的眉毛。她经常穿花衣裳,脖子上还带了一个项链,她是一位非常有趣的老师!
她有时也像我们这些学生一样马虎。有一天上午最后一节课时,我们要拍一些照片,已经拍了好几张了,当老师转过去调课件的时候不经意间发现黑板没有擦,把我们弄的哄堂大笑,老师也忍不住笑了。最后,我们把拍过的那几张又重新拍了一遍后,才又把剩下没有拍的那几张都拍了一遍。
我的这个语文老师还经常拖堂,上课时讲下课了也讲,有一次下课铃都响了,她还不停,直接讲到了别的老师都进教室了她才走。
本以为她会吸取教训不会再拖堂了,可下课了,她还在讲,无奈中就又上了一节语文课,距离下一节上课就剩三分钟了,我们火速的上了厕所,就又回到自己的位置上等下一个老师来上课。我听到后面有人说是因为音乐老师有事出去了,所以上成了语文课了。
其实,我心里一直明白老师每次拖堂只不过是为了多教我们一点知识而已,我非常喜欢我这个坚强的老师!