有你真好作文
每天,我的手中都会有你的身影——我的水笔,你每天和我一起战斗,你明明已经磨损了,但还能坚持,还能战斗。
每天的作业是那么多,每天都会用去一根笔芯。笔芯可以替换,但你不行啊。你的每一个部位是那么重要,缺一不可,只有你到了,我才能奋斗。
你还记得上次分层竞赛的成绩吗?没错,我拿到了一等奖。当然,没有你,我是一定完不成的。那些题目有的非常难,有的很简单,但每一题都需要用你去完成。试卷发下来了,我十分开心。这一张七十分基础、十分提优、二十分奥数的试卷,我得了93分,这大部分功劳都是你的。但没有人夸奖你,表扬你,你只是默默奉献着。我把喜讯告诉了你。你还是静静地陪伴着我。
我每天都会把你弄丢了,但是每天你又会忠诚地回到我身边。看看你都有点儿磨损了,都有一股金属的味道了,你还是坚持着,为了让我变优秀而奋斗着。看看你,笔帽和笔杆都合不上了,却没有选择散架,看看你……
你知道吗,其实有许多人和你一样,比如白衣天使们,他们不顾身体的疲倦,不顾战场的危险,应有的拼搏,再医院,他们就默默奉献,与你一样。
当然,这一篇作文也是用你来书写的,你让我完成了众多的任务,让我得到了各种奖项,让我发表了需更多作文,让我……
水笔,有你真好。