xxx呼,呼xxx,是什么声音?早上天还没亮,我就被这种声音吵醒,拉开窗帘一看,呀!车怎么都白了,房顶白了,花草树木也变成白色,大地全变白了。缓过神来一想,哦,原是是大风带着雪花飘落的声音,下雪了!天地之间仿佛变成了一个童话世界。
我的兴奋之情一下子全涌了上来,我兴奋的笑声惊醒了妈妈,妈妈问:xxx怎么了?xxx我说:xxx天地全都白了,又白又冰的小精灵快乐地跳下来,给大地母亲织了件雪白的毛衣。xxx妈妈听了笑着说xxx哦,下雪了!xxx我心里暗暗想:今天真是一个好日子,我得好好的祝贺,好好地玩雪!
穿戴整齐,万事具备,出发!哇!地上覆盖着厚厚的雪,踩上去软软的,吱吱的响声像是一首美妙的音乐。雪花,它们舞动着美丽的六角形驱体,纷纷扬扬地飘落下来,它们仿佛要给人们捉迷藏,它们躲进人们的衣领,让人感觉到一丝的冰凉。人们似乎走进另一个童话世界:一切都是白皑皑的,白色的树,白色的房子,白色的天,白色的地
“咚”,一个雪球落在我身上,是谁在打我?原来是打雪仗的小朋友们,他们的笑声象雪一样的纯洁可爱,当向我仍雪球的孩子正笑时,我也趁机做了几个雪球向他们抛去,哈哈哈,几个回合下来,我们都玩的浑身热乎乎的,小脸一个个红扑扑的,头上冒着热气。
多美好的一个下雪天,整个世界像是一片丰收的棉田,我爱下雪,更爱这个雪世界!