有你真好的作文
总有一个人,是我们这一生中都不能忘记的。那个人给了你士气,给了你自信,给了你爱。一一题记
一次奇妙的邂逅,让我懂得了“缘”这个字的含义。你带着我游览学问的世界,让我了解了这世间百态。听钟声响起,看水车的轮转。细细倾听雨打蕉叶的声音,别有一番风味呢。
接着,我走进了你。明月楼高,斜倚阑干,你是否又在消这万古长愁?。你总是这样多愁善感。”一轮月,一壶酒,便是一夜这是你爱说的话。你还说你憧憬古代人的生活,历史的长河卷过数百年,红了樱桃,绿了芭蕉。
颇有深意。发觉郭敬明说的“时间没变,是我们飞逝”挺对的。想起你那玫瑰初醒般的微笑,那拂晓碧空般的心田,使我沉醉其间。你告知我生活其实是布满了颜色的。想想那依依的风铃声,那阳光飞跃的金色影踪,那拂过心灵的奇妙诗篇,一切都是那般漂亮!
有你真好,你在的日子,我的心上开满了野百合。