老师有你真好作文
在众多的教师中,遇见你是我们的荣幸。听你唱歌是我们的快乐,与你共度一年是我永远也忘不了的美好时光。每当想起你,我便会感叹:“聪聪老师,有你真好!”
还记得有一次与你共进午餐。我与你在老师们的关注中走入餐厅。“哇——吃的东西好多啊!”与学生餐厅相比真是天壤之别呀!我暗自惊叹到。这时,你拍了拍我的肩膀说:“别紧张,自然一些。今天让你放开吃。”你一边摸着我的头,一边拉着我坐了下来。你特意让我坐里面,其实是为了挡住老师们的目光,让我放松。谢谢你,聪聪老师!有你真好!
你十分善良、通情达理,并且十分负责。
一次,你生病了,但还坚持着为我们上课。听着你那一声声咳嗽声,看着你那疲惫的眼神,我们十分担心。你是那样地负责,让我们明白音乐的美妙与快乐。辛苦啦,聪聪老师!有你真好!
你要走了,上后一节课的时候,你说天下没有不散的筵席,我们一起唱了那首熟悉的《送别》。“长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山……”伴着歌声,往事一幕幕重现。再见了,聪聪老师!这一年,有你真好!