你好,微笑先生,我是你身边一个平平无奇的小学生。虽然你可能不认识我,但我可是深受你魅力感染的铁杆粉丝。
微笑先生,你知道吗?你的魅力,如一泓清泉,浇灭了人们心中的怒火,让我感受到了人与人之间的友善;你的魅力,如冬日暖阳,消除了阴霾与冰冷,让我感觉到了无比的温暖。
那天,我和爸爸去银行办理业务的时候,接待我们的窗口小姐姐显然受到了你的真传,全程牢牢地把你带在脸上,中途可能是数据出了点差错,我爸后面还有急事所以情绪有些激动。就算在这种情况下,那位小姐姐仍然没有生气,她可能是默默向你求助了,神奇的事情发生了,那位小姐姐仍面带着你,温和地解释了几句,爸爸竟然被安抚住了!我想,可能这就是你的魅力吧!
微笑先生,你知道吗?你的魅力,似一点星光,照亮了万丈艳阳。
一天,我去心湖公园散步,一路上我赏着新开的桃花,哼着歌,走走停停,怡然自得,心情大好。走到中央广场时感觉有些口渴,便去小店买矿泉水。一踏进小店的门槛,就看见了老板脸上躺着的你,我心中一震,随即也向老板绽开笑容。“一见你的美,为我点点似醉...”你让我觉得手中的矿泉水都开始甘甜。
微笑先生,你知道吗?没有你光热散发的地方,就如柳树没了枝,天使折了翼。
那次我走在街上,看见一个客人正与早餐店老板争吵,起因是饭菜里的一只苍蝇。只听那人说:“我知道这是在所难免的,但是你态度也太差了吧,我又不欠你钱!”我恍然大悟,又想到了你,要是有你在,就可以避免这从早上就引发的一天坏心情了吧?
微笑先生,一见你的美,回眸点似醉,微雨雁双飞,同行向南北;二见你的美,人间多妩媚,如明月生辉,星光落手背。
有你,真好!