我很幸运,那是因为我们在一个时代生下来,并且在这个可爱的世界上你我都认识。有你,真好,我真感到幸运,因为我们都这么想,有你,真好!
有你,很好
那是在一个寒风刺骨的冬天,我们学校要冬季长跑,我们心里都十分忐忑不安,心想:以前冬季长跑都特别累,这次会不会比以前更累呢?
凛冽的寒风怒吼着,寒冷的冬风呼啸着,可怕的长跑来临着
到我们班了,我们班和六班紧紧地贴在七班和八班后面,生怕落队了最后还得加圈,跑完第一圈我们还没有到气喘吁吁和落队的地步,但是越到后来,我们落队的人数就越来越多,眼看着我要从第三圈开始落后了,这时从我身后传出来一个慈善的声音:“李想加油!跟上队伍。”我回过头来定睛一看,原来是你,我们温柔而美丽的吴老师。这句话像一簇光束,指引着我前进的道路,我一瞬间信心百倍,一下子就冲到了队伍的前面,你又说:“李想,我知道你能做到的。”最终我跟着队伍完完整整的跑了下来。
有你,真的很好
还有一次,我们正在童心剧场上语文课,我们都争着回答问题,因为你说了只要多回答问题,都可以获得棒棒糖,所以我们都抢着回答,生怕问题不够,就在这时你叫到我了,我慌忙起立,我站起来不知道该说什么,只能大眼瞪小眼,你微微一笑说“李想,给你话筒。”你给我递话筒的时候,你小声的在我耳边说了一句:“李想,答案在黑板上。”我立刻恍然大悟,把答案说了上来
如果你不在那时候伸出援手提醒我,恐怕脸早就丢到十里之外了。
真是在关键时刻,有你,真好啊!
老师有你真好优秀作文 篇吴老师,有你,真好。当我生气的时候,是您让我保持理智,有你,真好;当我迷茫的时候,是您给我指引方向,有你,真好;当我伤心的时候,是您一直安慰、鼓励我,让我找回我自己,有你,真好!
您带领着我们遨游在知识的海洋,与我们一起“过关斩将”。尽管您认为我是一个淘气而幼稚的孩子,然而您的悉心教诲一直萦绕在我的耳边。那一次,我绝对忘不了
五年级上半学期,我即将参加大队委竞选,但演讲稿却迟迟拖延、背不下来,眼看明天就是竞选日期,我急得团团转、头上直冒冷汗,耳边只有一个声音“完了”,我有点绝望了。您察觉到了我的异样,走过来对我说:“王家佑,你怎么了?”我把一切的担忧、急躁一股脑全抛向了您。现在想起来,我甚至怀疑你是怎样保持平静的,我试着猜测您的感受,您很可能觉得我像一个烦人的小鬼在您耳边唠叨。可您却不恼,微笑着问我:“你的稿子呢?让我看看吧。”我递给您我的稿子。记得您给我提过很多建议,很惭愧,只大概记得几句了:“你的稿子内容很不错看,可以分成几段来背,像这样嗯、嗯,差不多了加油!很棒了!回家再练练,你明天一定会表现得非常好!”听着您耐心的讲解,看着您温柔的目光和略带疲惫的身躯,我的眼眶湿润了,心里只有一个念头:“我不能辜负老师的希望,我一定要表现好!”
第二天,我拖着微微颤抖的腿登上了讲台,面对着各位观众,我不由得又紧张起来。就在这千钧一发的时刻,我看到了一双眼睛那是您的眼睛!您的目光里闪烁着期待与鼓励。突然间,我又镇静了下来,调整呼吸,用自信的语调开始:“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家中午好!今天我很荣幸站在这里我的演讲到此结束,谢谢大家!”演讲很成功,我在如潮的掌声中下了台。
这件事不过只是您教育我的世界中的一缕阳光,其它的还有很多。此时此刻,我只想跟您说两句话:“有你,真好!有您,最好!”