有你真好作文
赵珂,有你真好!
还记得,一年级开学时,看见你和老段两个人都挺胖的,心里想着:我惹不起你们但我躲得起,于是就没怎么和你交往。可是后来,随着我们双方父母的交往,我们也开始慢慢熟悉起来。
后来,我和你都一起去邱老师那里上国学课了,我们之间也成了无话不谈的好兄弟。我俩经常一起出去玩,一起度过了许多快乐的时光。当然,我们之间也会因为一些小小的摩擦而闹得很不开心,甚至可能打起来。不过,等一会儿或一两天我们就又和好了。这些不愉快都不会阻碍我们之间的友谊,反而使我们的关系越来越好,或许这就是所谓的“不打不相识吧”!
有时,我也想对你说一句“对不起!”记得有一次,我俩正在嬉戏,你在前面跑,我拼命在后面狂追,但万万没想到,在我即将抓住你的时候,你用力一挣扎,不小心将腿拐到了我的膝盖上。当时,你疼得眼泪都差点流了出来,我记得你那时很愤怒,双眼发红,脸色特别可怕,你缓缓地站起身,双手一把拽住我的衣服…就这样,我们又一次打了起来。
“对不起!”
请你原谅我吧,都是我不对,不小心把你拐倒了。
之后,我们又因为有着共同的兴趣和爱好,比如:游泳、打球、折纸飞机…让我们的友谊变得更深更厚。
现在,我的语文成绩不是特别好,你却经常牺牲自己玩耍的时间来帮助我,而我的语文成绩也在你坚持不懈的努力下有了明显的提升。当然,我还有许多需要向你学习的地方,也希望我们能互帮互助,友谊长存。
谢谢你,我的朋友!谢谢你,有你真好!