有你真好作文
在漫漫的生活路上,你是蓝天,我是白云;你是音乐,我是音符;你是花朵,我是蝴蝶……总而言之,有你真好!
记得有一次,我和其他人发生矛盾,伤心地大哭,朋友就不停地安慰我;在我考试成绩考得不理想的时候,失落的时候,朋友总会鼓励我说:“不要紧,下一次考好就好了。”有时还骗我说:“这次考考试题目太难了,我考的比你的还少,你可比我聪明多了。”后来,我才知晓她是在骗我,她明明比我考的多,不过我还是装着不知晓就好,由于我知晓她是为我好,鼓励我。朋友,有你真好!
我感觉在我的成长道路上,朋友是我开心的源泉,带给我快乐,让我开心的成长;朋友是我坚强的盾牌,为我挡风遮雨;朋友是一缕阳光,照亮了我前进的道路;朋友是加油站,为我加油!朋友是一场雨,为我洗净浮华;朋友是一滴雨点,滋润着我的心田。生活的道路中可以没成功;可以没财富;但就是不能没朋友。在这个世界上,什么东西都可以不要,唯独朋友是不可以不要的,失去了朋友就好似失去了生命的一半;失去了朋友,生活也就失去了光彩……
在充满风险的生活路上,不可以没朋友,由于朋友,有你真好!你就是我生命中的阳光,照亮了我成长的道路。