有你真好作文
有你,真好!在我孤独的时候,是你让我不寂寞;在我失落的时候,是你让我不彷徨;在我得意的时候,也是你让我不忘形……这个人就是––我的妈妈。
每个人都会长大,而长大最好的标识就是––独立。转眼间我也到了该独立的年纪了,妈妈为我买了一个属于自己的床,并告诉我要自己睡了,这对于胆子小的我来说,无疑是一个巨大的挑战。是的我害怕,我觉得一个人在一个空间里,脑子里就会胡思乱想,实在是太可怕太孤独了。这个事情我坚决不同意,但我不会说我害怕,而不敢一个人睡。妈妈看出了我的小心思,她给我提出了一个办法,就是她每天坐在我的床上,陪着我入睡,等我睡着了她再走,就这样渐渐地,时间久了,我也就慢慢适应了。每天晚上,妈妈都是在我睡着以后,才能自己去睡觉。我感觉真是很辛苦,于是,通过自己在心里做了好久的斗争,我做出了一个艰难的决定,那就是我决定自己睡了。终于,我现在不用妈妈在旁边陪在我身边,我也可以自己入睡了。妈妈很是欣慰。
这就是我的妈妈。她总是无时无刻,事无巨细的陪在我的身边,此时我想对她说一声:妈妈,有你,真好!