我的语文老师作文
我今年上四年级了我的老师中张老师给我印象最深。
张老师己经教我们第四年了过去三年中有老师对我们的都导,也有我们捣蛋惹老师生气的时候,更有我们拿到集体荣誉和老师一起欢呼的的时候。记得张老师有一次生病住院还不忘关心我们上课情况,怕我们不好好听讲上课,还没有完全康复就来给我们上课了,当我们见到张老师的一刹那立马响起了欢呼声,老师怎么样了,你好了吗?老师我们想你了。平时我们不会的题都是一遍又遍的给我们讲。老师不光对我们负责任而且同学们的生日都记得,每个同学过生日都会唱生日歌,我们起庆祝,给我们留下难忘的童年。
我为我有这样的老师骄傲自豪!