在生活中你处处指点我,包容我所有的逃气与任性,总是在背后默默奉献着,我想对你说:“老师,有你,真好!”
在我看来你就是一个天使,带领我走向知识的高峰,打开知识的大门;在我看来你就是一个指南针,引导我们走上正确的道路,防止我们误入歧途;在我看来,你就是一个蜡烛,燃烧自己,照亮了我。在我看来
同学们常常抱怨,作业好多啊,有本事你们老师来做啊!但是我们反过来想一想,老师一个人要备课,改几十个人的作业,为我们上课付出的辛苦是我们的好几倍,最后换来的是什么?睡得不气眼的小工资而已。
炎炎夏日,太阳的精力十分旺盛。像淘气的孩子,用阳光来捉弄你,你满头大汗,但是脸上依旧有着笑容。一边用手擦汗一边为我们讲课,不会抱怨,更不会给我们释放压力。在大雪纷飞的冬天,你依旧站在讲台前。用龟裂的手拿着有毒的粉笔。着实让人心酸。
世界上有很多拥有很高成就的人。但是有谁会记住他们的老师?那个他们离不开的老师。他们如果没有老师的教导,怎么会有今天的成就?所以才有所谓的青出于蓝而胜于蓝。
感谢你,默默奉献,不求回报。感谢你,吃苦耐劳,从未抱怨。感谢你,为我们付出了太多太多。感谢你们,每一个神圣无比的老师!