母爱是什么,我觉得母爱是暖暖的,香喷喷的。
每次穿上棉衣,吃着妈妈做的饭,坐上妈妈的电车,我都会想起妈妈对我的呵护。“xx,起床吃饭了”。听,这又是妈妈叫我和弟弟吃早餐呢,每次我都很不情愿的回答“知道了”。日子就这么重复着,直到那天听到妈妈和老爸的对话,我才突然察觉到,我是多么的不懂事,不体谅妈妈。
自从上了小学,妈妈每天都要很早的起床给我做早饭,但是每次妈妈都不舍得把我从温暖的被窝叫醒,总是盛出饭才叫我和弟弟起床,我吃饭的时候还很不耐烦的说“你以后别叫我,我想多睡会儿,还有每天都吃鸡蛋,烦死了”。想想当时我给妈妈说的话,是多么让她寒心,可是,妈妈依然每天给我和弟弟做饭。现在每每吃着早餐,我的心都是暖暖的。
冬天虽然没下雪,但还是很寒冷。每天我都会和妈妈睡在一起,手脚总爱伸进妈妈的被窝,贴在妈妈热乎乎的肚子上,妈妈常常被冰醒。“你的手脚这么凉,我给你暖暖。”困倦中的我狠狠地说:“不用,不用,别管我。”但是手和脚还是赖在妈妈的身上。
点点滴滴,都饱含着妈妈对我无私的爱,我祝福我的妈妈,同时也祝福所有小朋友的妈妈,祝愿妈妈们永远健康、快乐!
妈妈,有你真好!