有一个人愿意为你付出一切。她会在我难过的时候安慰我,在我生气的时候让我开心。开心的时候和我一起笑,一起开玩笑。她是我最好的朋友,更像我的家人。
我们有相同的爱好和兴趣。最重要的是她能在第一时间知道我的感受,我的想法,我想做的事情。
最近的“阳光联赛”,我在四二比赛中失利,发挥不好,拿到了第三名,但我本可以更好。
小组赛一切顺利,淘汰赛第一场还可以,第二场就出问题了。我和一个和我水平差不多的人打架。我以为我能赢,谁知晴天霹雳,我输了!在比赛结束的一瞬间,整个人瞬间僵住了,过了好几秒才回过神来。一想到自己输了,鼻子就酸酸的,泪水盈满了整个视线。我努力不让眼泪流出来,最后还是在地上掉了两滴。
我下了场,她马上跑到我身边,给了我一个大大的拥抱。她对我说:“输一局不要紧,今天刚输了一局,下次一定再赢!”这一刻,一股暖流流进我的心里,我的心情变好了。比赛结束后,她陪我下楼,边走边放松安慰我。她在我面前跳舞让我开心。她没有学跳舞,所以犯了很多错误,看起来很滑稽,所以我一笑了之。遇到这样一个好朋友,我感到非常幸运。
还有一次,我们约好了出去玩,但是在那之前,我们还要上舞蹈课。她说陪我,我答应了。上课的时候,我的眼睛忍不住往外瞟,看看她还在不在。有一次,我往外看,发现她不见了。我心里很着急。我以为她早走了,有点失望。下课后,我慢慢走出教室,一个熟悉的影子映入我的眼帘。是她!我问她去哪儿了,她说要给我买吃的。我看着她手上的食物,立刻笑了。
谢谢你陪了我这么久,就像我的亲人一样,我很想对你说:“有你真好!”