瞧,那黄色的身躯,黄色的帽子,黄色的花儿,黄色的裤子和脚。黑色的脸蛋,两个凹陷的小“酒窝”,一张面无表情的脸。还有那又高又长的尖头发。从远处看,根本看不见,因为它的身材小,戴上帽子有15厘米高,脱下帽子放在脚下,有17厘米高。你们很好奇它是谁吗?它就是我的皮卡丘钢笔,上面还印着“POKEMON”。
想听它的故事吗?我这就跟你们说一说——今年3月1号上午,身材中等的语文老师气势汹汹地走上讲台,脱囗便说:“今后谁在用可擦笔写作业,我就把它扔了。”说完就大步流星地走到陈伟豪面前,从那棕黄色的衣服后面拿出作业本,用她那嫩红的嘴唇说道:“陈伟豪,你看看你!昨天作业用可擦笔写,在反面一擦,前面全消失了,你给我重写!”说完,又气呼呼地回到那只有一米长的白色的讲台前,大声宣布:“今后谁在用可擦笔写作业,就把可擦笔给扔了!”我们全班都胆战心惊。
下午放学,我说要去买东西,妈妈便和我来到了“海悦”文具店。一进门,店主便热情地问:“请问你要买什么。”“我看一下。”“请便。”
我东张西望。这时,我看见了你,便问:“这是可擦钢笔吗?”“是的。”这简洁而有力两个字飞进了我的头脑。
我压抑焦燥的心,问:“这支多少钱?”
“十元。”这铿链有力两个字飞入了我的心。
“给我来一支。”我要按捺不住我发疯了的心。
今天,我就用你来书写作业,完成了作业的任务。避免被语文老师惩罚了。我想对你说:“有你,真好!”