在一个偶然的机会,我遇到了你——苟佳帅。后来,每当在我伤心时,难过时,你都会安慰我,逗我开心。谢谢你,这几年来对我的关怀和鼓励!
在一次换座位的过程中,我坐到了你的前面,也就是你的邻桌。而这件事,你是否还记得啊!
那一次,数学老师在念题时,我的笔芯没油了。我急得满头大汗,汗水浸湿了我的衣裳。而在这时,你在后面拍了我一下,递给我了一根笔芯。那时,我并不知道怎样去感谢你,而你说:“发什么愣,你还不赶紧写。”我飞快转过身来,打并笔盖,取出用过了的笔芯,装上新笔芯。赶紧抓起笔,开始做起了题。那时候,我觉得,我不仅仅欠你一根答芯,还欠你一个人情。 你一直在不停地努力往前冲,争取进步。在我的心目中,你幽默可爱。无论别人怎样看你,但你在我的心中那个形象永远美好,也希望你能给自己点自信心,不要在任何时候退缩,不要将自己包裹起来,让别人发现不了你身上的美。其实你的身上也有很多优点,只不过你自已没有挖掘到罢了。 在我的人生中,有你的陪伴,真好。谢谢你! 豆豆,有你真好!你就像我的长安,我是你的故里,因为。长安归故里!
豆豆,你还记得吗?我们小时候在一起玩、一起吃饭、一起睡觉、一起晨跑。我可怀念当时的情景了呢!还有一次,我下午放学回家,几只流浪狗一直跟着,我当时被吓得心怦怦跳。就在这时,你出现了!你拼命“汪汪”叫着,像守护神一样保护着我。我当时啊,就在想:豆豆,有你真好!
我喜欢打篮球,记得有一次打篮球回家回得特别晚,被妈妈训了一顿。我气冲冲地跑进卧室,连你看都没看一眼,就进卧室写作业去了。转瞬间,已经十点多了,我打开卧室门,准备去上厕所,可这让我万万没想到——你,竟然还趴在我的卧室门口。
我知道你是想安慰我,但是你也不能不吃不喝地趴在我的卧室门口啊。也就因为这件事,我答应你:以后不会再生气。也是你,让我明白了生气会和家人会产生距离。
豆豆,你说老天为什么把我们放在一起呢?唉,不用想,就知道咱俩是天生的朋友。
很多人问我,为什么老跟“狗”走在一起?我也就顺其自然地回答:这就是缘分呗!
豆豆!你虽然不会说话,但是你能听懂我的心声;你虽然不是很好看,但是你在我心中是最完美的!
豆豆,有你真好!